Sent. 160

На самом деле обижаешься не на конкретного человека,
что он, мол, такой-сякой, –
обижаешься на то, что в связи с ним
не оправдались "твои" надежды,
уязвлена "твоя" гордость,
и "тебе" больно, очень больно…

апрель 2018


Рецензии