Тебе

Ты не захочешь обуздать коней:
Твои желания вырвались каскадом,
Заполонили сумраки ночей,
Восточных сказок обнажив услады.

И я теперь готова рисковать:
Забыть прохладу снежной королевы
И опуститься в теплую кровать,
Ещё под незнакомые напевы.

Такая разница, а век всего один...
И,  день быстрее подгоняя к ночи,
Всех прошлых лет я выпускаю дым,
Открыв окно для будущих пророчеств.




Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.


Рецензии