Душа моя всегда любить готова

Сонет признательный. Из поэмы «Жизнь поэта»

Скажу со всею искренностью слова –
Душа моя всегда любить готова
В минуту каждую и только в настоящем,
Не в будущем, не в предстоящем.

Скажу – душа моя всегда любить готова,
И это жизни главная основа.
В минуту каждую и только в настоящем
В потоке я Любви летящем.

Любовь мне жизни главная основа,
Любви я посвятил искусство Слова,
Страницы сердца Ей я посвятил
И жизнь свою Любовью освятил!

Скажу со всею искренностью слова –
Моя душа давно любить готова!


Рецензии
Любовь - это высшее состояние Души! Пронести его через Жизнь, не покачнувшись от боли разочарований - это преданность самому Богу!

С уважением и благодарностью к Вам,

Елена Аблогина   21.09.2020 05:43     Заявить о нарушении