пускай последний дождь не тот из ван юй чэн

Пуская последний дождь не тот.
Он опускался странно.
Он опускался целый год.
С вечернего тумана.

А та заря.А та заря.
Все вспоминает лето.
И дождь последний с сентября.
Опять заплачет где то.

А дождь все падает на нас.
А дождь в окно стучится.
А он все гаснет.Он все гас.
А он все будет сниться.

А он вдруг станет тишиной.
В глазах в глазах сирени.
А он зашепчет надо мной.
С улыбками от тени.

А дождь осенний в полусне.
Все ближе приближался.
Я помню осень в том окне.
В котором я стрелялся...


Рецензии