Как ныне сбирает свои вещи Олег...

Как ныне сбирает свои вещи Олег
Отдать неразумным хазарам,
То, что не будут нужны уж вовек,
Отдаст он бесплатно, задаром.
Кольчугу ту, что свисает с плеча,
Штаны, что порвались в коленях,
Ему уж не надобно - мода не та,
А им новой модой повеет.


Рецензии