Для чего микро- и макро-биоэлектроника?

  Если хочешь быть здоров –
Замени биоэлектронными импульсами докторов!

     Отчего перестают работать живая клетка или клетки?
Сигналы нужные к ней вовремя не поступают.
А если их, сигналы здоровые, записать в микро-память в зависимости от состояния здоровых  органов организма?
И подавать при нарушении последовательностей поступления сигналов по тому пути сигналов,
который идёт в перестающую работать живую клетку или клетки!
Остаётся записать и создать систему контроля состояния сигналов
и микро-комплекс посылки их при запредельном отклонении от здоровых их последовательностей.


Рецензии