Друзьям

ЕСТЬ В ЖИЗНИ ВЕРНЫЙ ДРУГ
И НЕТ СОМНЕНИЙ,
ЧТО НЕ ПРЕДАСТ,
ИЛЬ СЛОВО ГАДКОЕ НЕ СКАЖЕТ МНЕ В ОТВЕТ,
ПРОСТИТ ИЛИ ПОЙМЁТ В МИНУТУ СОЖАЛЕНЬЯ
И ОТ ДУШИ ХОРОШИЙ ДАСТ СОВЕТ.
КАК ХОРОШО КОГДА ДРУЗЕЙ ТАК МНОГО...
И ОТКРЫВАЮТСЯ БЕЗ ТАИНСТВА СЕРДЦА,
И ДАЖЕ В СЛАДКУЮ МИНУТУ СОКРАВЕНЬЯ -
ТИК-ТАК , ЧАСЫ УНОСЯТ НАШИ ЮНЫЕ ГОДА...
ПУСКАЙ БЕГУТ ГОДА,
ПУСКАЙ СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА СТУЧИТ, ГРЕМИТ
                СВОИМ БЕЗЗВУЧНЫМ КОСТЫЛЁМ.
ФУНДАМЕНТ ДРУЖБЫ НАШЕЙ НЕ РАЗРУШИТЬ
НИ ВРЕМЕНЕМ, НИ РАССТОЯНИЕМ ДОРОГ...
01.05.2000Г.


Рецензии