Вачская газета - к 90-летию

   Моя любимая сторонка,
   А в ней - любимая "районка"

   И я хочу, чтоб в ней на век
   Был в прозе главным - Человек.

   Не только в прозе - и в стихах:
   О жизни, о любви, в делах.

   Ещё хочу, чтобы была
   Настольной книгой в каждом доме,
   Чтоб все насущные дела
   Через неё велись в районе.

   Живи, работай, процветай,
   Достигнутым вновь наслаждайся.
   Задумки новые рождай.
   В любви читателей купайся.


Рецензии