а все дожди издалека из ван юй чэн

А все дожди издалека.
И вдруг они пропали.
Плывет уставшая река.
В уставший свет печали.

Как хорошо.Зарница та.
Упала возле дома.
Опять над нами пустота.
Опять заря из грома.

А в сентябре последний звук.
Вот он в окно стучится.
И дождь серебряный вокруг.
За садом притаится.

И дождь серебряный кругом.
И упадет устало.
Заря сегодня в голубом.
Заря сегодня тала.

Заря сегодня целый день.
Смеется и смеется.
А я люблю свою сирень.
Она в мирах проснется....


Рецензии