Горшочек вранья

                ГОРШОЧЕК ВРАНЬЯ

Я ещё глаза не успел закрыть, а ко мне уже пришёл
вещий сон, сообщил, что где-то за бугром есть
горшочек вранья, от которого России покоя нет.
Надо тот горшочек отыскать, сказать ему: Горшочек, не ври.
И плодотворно завербовать горшочек – посадить в него
вербу.
Надо только горшочек отыскать.

                19.09.2020


Рецензии