Янтарное...

Моя безмятежность полна мятежа
И ярости бурной встречи,
Когда на попойках в разгар кутежа
Кладешь ты всем руки на плечи.

Какая она, ах такая одна!
Среди этих странных женщин,
Пока весела, молода и пьяна
Все кажется новым и вечным.

Но это не так, ты скоро поймешь
И лишь подойдешь к окошку,
Ты выбросишь платья, сережки и брошь
Оставшись с янтарным прошлым...


Рецензии