Баллада о доброте...

Внешне вычурный, внутренне странный зарулил он в кабак наш в метель.
В волосах светлых - отсвет туманный, а в глазах - поднебесная Гжель...
Заказал он бокал сингл молта (стало быть не нуждался в деньгах).
Стриптизёрша с закрученной чёлкой перед ним танцевала в чулках.
Извивалась она, выгибалась, выставляя себя на показ.
Богатея зачалить пыталась и ввести в сексуальный экстаз.
Её сменщица месяц болела, и пахала она за двоих.
От усталости часто бледнела, иногда отключалась на миг.
И когда перед ним она села в раздвижной поперечный шпагат,
голова у неё заболела, неподвижным и мутным стал взгляд.
Он вскочил, как ужаленный, тут же и руками её обхватил,
и, ступая бочком неуклюже, за кулисы её проводил,
посадил её на табуретку и в директорский офис пошёл,
подбежал к замдиректора Светке и "кредитку" ей бросил на стол,
и сказал: - Вот вам два миллиона. На бумажке я "пин" напишу.
Дайте девочке отпуск законный!.. С содержанием. Очень прошу!
Светка, вздрогнув, "кредитку" схватила и бумажечку с "пином" взяла,
от стола оттолкнулась, вскочила и вопросик ему задала:
- Чем вас эта краса из Сибири так сумела к себе привязать?
- Все мы родственники в этом мире и друг другу должны помогать. -
Он сказал, улыбнулся и вышел, помахав на прощанье рукой.
А она, эту фразу услышав, поперхнулась горючей слезой...


Рецензии
Вы добрый ... наверняка) Я бы денег не дал(а)
Миллионер потом и кровью заработавший свои миллионы))) Стриптизержи и в довесок шлюхи)
Эта сказка
Или ваш герой шизофреник?)))
А стих хорошо написан рифма и слог все в норме

Татьяна Борисовна Карелия   24.09.2020 14:47     Заявить о нарушении
По сути это гимн Доброте!

Доброта - основа всего!
Она - сердце нашего Мира... Пока оно бьётся, он живёт...

А все миллионеры - каннибалы, но добрые среди них тоже встречаются...

А вы в каком городе живёте?..

Смирнов Александр Александрович   24.09.2020 15:07   Заявить о нарушении
Доброта не измеряется евриками ) Это мой взгляд) Кинуть пятак не сложно

Татьяна Борисовна Карелия   24.09.2020 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.