Под звёздным листопадом

В застылой Осени не вижу красоты
Прозрачный лес Луна томит в зените
Стремлюсь туда , где вижу в простоте
Глаза твои , что широко открыты .

Едва ловлю твой нежный аромат
Красивая с волнующим оскалом
Кружись со мной , под звёздным листопадом ,
Вдыхая поцелуи наугад .

Что сбудется , загадывать не стану
В том Осень нам с тобой благоволит  ,
Пускай любовь , подобно листопаду
Двоим влюблённым головы кружит .


Рецензии