ОSTrov... Песня мальчугана

Авторское исполнение
https://u.to/hoWtGQ



Весёлый мальчуган  был в детстве хулиган
И песни пел морские, да со свистом...
Но детство пролетело, словно ураган
Сменилось всё стремительно и быстро

На ритм волны морской, откликнулся прибой
Судьба его связала с океаном,
А там однажды шторм, во тьме порой ночной
Закинул на зелёный остров странный

На острове, где Ost.. и повстречался с той...
Которая не раз, являлась лишь во снах
Связал их остров враз, единою судьбой
И подарил сады, где целый год весна...

Так много островов, невидимых на картах
Но созданных для счастья, для любви
Где только есть восход(Ost) и нет совсем заката
И всё там для влюблённых, для двоих...

Так пожелаем всем, желаемых открытий,
Чтоб счастье заискрилось, как в лучах волна
И островов любви, счастливых всех событий,
Когда в душе весна, когда в душе весна...

Фото с интернета


Рецензии
Творческих успехов. С уважением.

Ширшов Евгений   25.01.2021 11:17     Заявить о нарушении
Очень благодарен, Вам, Дорогой Евгений.
Уважение взаимное, восхищение Талантом-безграничное.

Владимир Моряк   25.01.2021 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.