Халява Грефа

На издыхании Штаты
Противоречия внутри страны
И ищет дьявол адвокатов
Боясь нагадить сам себе в штаны

Собрались силы всей Европы
И Меркель затянула нас в капкан
Построив газопровод с помпой
Нас отрезвили дав нам по мозгам

Ну сколько можно спину подставлять
Извечные враги по всем границам
А мы всё пресмыкаемся ни нам ни вам
Готовы мнимые заслуги прославлять

Уже в мозги испорченного поколения
Внедрили мысль халявы цифро зрения
Послушайте же Михалкова
Зависимость от цифры зло не ново

Прямая по Эвклиду теряет основания
Ведь в дебрях мироздания даются людям знания
Но это не халява Грефа
Мир посчитать отсеять кто помеха

И пишет каждый свою рифму
Быть умным иль запасть на цифру


Рецензии