Поэзия

Слегка забытое искусство
Наружу рвётся из глуби.
И там, где долго было пусто,
Вновь распускаются цветы.

Я крылья расправляю шире
И поднимаюсь в небеса.
Я есть дыханье в этом мире,
Я в этом мире чудеса.

Я сила, власть, любовь и слабость,
Я красота, борьба и радость,
Я тишина, покой и свет,
Я то, чего на свете нет.
Всего на свете смеси я.
Поэзия.

Мне всё вокруг легко подвластно,
Я есть во всём, всё мной живет.
Но это никому не ясно,
И мало кто меня поймёт.

Я свет, но вам меня не видно,
Я звук, но вам не услыхать,
Я есть, хоть вам не очевидно,
Что я даю вам власть мечтать.

Я сила, власть, любовь и слабость,
Я красота, борьба и радость,
Я тишина, покой и свет,
Я то, чего на свете нет.
На всё на свете я ответ.
Поэт.


Рецензии