Мой ангел хранитель роман

Хреновый вы Ангел
5 жен и загородный дом
Я готова была извини почку продать
Дом заложить

Все что угодно
Он все врал
Я взяла в парьке пиво
И напилась его
Вот обойдусь без тебя Ангел
И ничего со мной
Но тут я ааааааааааааааа

Я куда то провалилась
Снег зима.

Что такое
Живая вроде
Помогите кто-нибудь
У меня была молитвочка Ангелу-хранителю
И тут мимо прошел парень

Живая
Помоги вытащи
Ладно он поднял люк
Протянул мне трос

Спасибо я выбралась
Ты вы меня спасли

Как вас Михаил
И пошел дальше

Не знаю но вечером дома зажгла свечку.

И пошла утром  в храм.
На всякий случай.
Ангел все таки.


Рецензии