Что же будет потом?

Половая любовь по Фридриху Энгельсу 

Половая любовь наших зрелищных дней
так отлична от эроса древних людей,
что взаимность искать в современной любви
всё равно, что неверность - среди лебедей.
Это только начало.
Что будет потом?
А потом будет то...
Что же будет потом?


Рецензии