Танцуй моя душа Музой танца Венского!

Танцуй моя душа танцуй
Опережай события
Слетает музыка со струн
Легко без кровопролития
Вливаюсь в танце я огня
В большой костер Вселенского
И кружит он меня
Музой вальса Венского


Рецензии