***

Кто сказал что машины времени нет?
Я ее как велосипед обуздал. 
Всякий раз закрывая  глаза..
... я кручу педали ...

Мыслей цепь прокручивает звезда, кочек тьму смегчают шины...
к сожалению нет такой резины, способной растянуть этот путь...
Рвутся нити... подводит память... ноет душа...
Но БОЖЕ !!! ...
Как Мы хороши десять-двадцать-тридцать лет вперёд. .. или назад? ...


Рецензии