день памати мотоциклистов...

Грешники застывшего пути,
Мото-братья вечного сезона.
Дух свободы и азарта во плоти,
Кровь застывшая в надгробии бетона.
Байкеров ушедших в мир иной,
Вспоминаем в траурном безмолвии.
Вам обредшим вечности покой,
Зажигаем свет лампад как молнии.
Пусть небес попутные ветра,
Гонят ваши байки на просторах.
И не гаснет скорости искра,
На свечах рычащего моторах.
Вспоминаем, помним и скорбим.
Лик друзей в застывшем километре.
Мы в минуте скорби помолчим,
Посылая Вам привет в попутном ветре...
Верим в Господа сермяжный суд!
Он дарует вам извечного покоя...
В Рай вратА пред вами распахнут-
Ангелы небесного устоя...


Рецензии