Галине

ГОЛУБЫЕ НЕЖНЫЕ ГЛАЗА,
А СТАН ТАВОЙ ГОРДЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ,
ЛЮБОВЬЮ К ЖИЗНИ ТЫ ПОЛНА
И НЕТ ДОРОЖЕ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ.
НЕНАСТЬЯ ПРОЧЬ И ПРОЧЬ ОБИДЫ - ТАКОГО НЕ ДОСТОЙНА ТЫ,
А ЛИШЬ ВСЕГДА ПУСТЬ БУДУТ РЯДОМ ЛЮБОВЬ, УДАЧА И ВОЛШЕБНЫЕ МЕЧТЫ!
24.02.1998Г.


Рецензии