У нас ведь как заведено...

У нас ведь как заведено —
любимую не отдают.
Да, изувечат, изобьют,
но это ж жизнь, а не кино.

У нас ведь как? Терпи, казак.
Что не убьёт, то сил придаст.
У нас Чубайс, не Илон Маск,
а вместо «Теслы» — автозак.
20.09.2020


Рецензии