Закат

Любимый, посмотри какой закат!

Как все вокруг божественно прекрасно!

Как солнца луч и милых глаз твой взгляд

Дают глоток мне таинства и счастья!

Смотри на тишь движения воды,

Она вбирает солнца дар природе...

Проходит свет дыханье глубины

И обнимает мир...

И с воздухом в нас входит.

Смотри на облака небес златых!

Как ласково всю землю обрамляют.

А может быть пушистым одеялом

Они светило ночью укрывают?

Ты посмотри, как небо близко к нам!

Лишь,руку протянув, его достанем...

Почувствуй как теплы руки земли,

Как часть их в неге безмятежной таем...

Еще мгновенье тихо постоим

И будем наблюдать звезды молчанье.

Все небо здесь для нас!

Для нас двоих!

Любовь небес - страстей очарованье!


Рецензии