Философия тяги

Умчалась юность беззаботная,
Зрелость нежданно подошла
И цифра - восемнадцать чётная
В другие игры позвала.

Амур пустил стрелу нечаянно-
В душу влетела мигом страсть..
Ведёт Любовь себя отчаянно..
С первого взгляда завелась.

Сердце наполнилось желанием
Прочувствовать и ощутить..
Слетает разум с понимания-
Толкает новое вкусить.

Того, чего нигде, ни разу
Не чувствовалось - не пришлось.
Так захотелось всего сразу -
Скорей бы это всё сбылось!

Мы все впадали в безрассудство-
За счастье в каждом шла борьба..
Любовь - великое искусство,
А Мать Любви - наша судьба.


Рецензии
А Мамочка Любви-Судьба!
Помоги всем Господи,встречать достойную половинку!
Всегда с теплом,Ирина.

Ирина Корьёва 2   22.09.2020 07:53     Заявить о нарушении
И Вам того же. Спасибо, Ирина!

Геннадий Давыдов 3   22.09.2020 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.