Сквозняки

Хлопнула дверь, и окно распахнулось.
В мир наш привычный ветер влетел.
Я замечаю, глазам твоим скучно
в нашем миру. Ты б за ветром летел.

Тихо прикрою окно, Дверь защелкну.
Горечь обиды жжёт изнутри.
Но улыбаясь, скажу между прочим,
Чтоб не простыл, это всё сквозняки.

В кухне готовится, то что ты любишь.
Ты же уже потерял аппетит.
Вслух же скажу, что в простуде виною,
Те сквозняки, сквозняки, сквозняки

Чай заварю, покрепче с малиной.
Выпить тебя его попрошу.
Шторы задерну, но ветер колышет.
В доме живут сквозняки, сквозняки.

Мечется сердце твоё, понимаю.
Жаром горит у меня всё внутри.
Ты поправлялся и будто меж прочим сказал,
Что виновны лишь в том, сквозняки .


Рецензии