А что если?

Что если мир совсем не такой?
Что если жизнь - всего лишь игра?
Попробуй до звёзд дотянуться рукой,
А если коснешься их? Что тогда?

Ты веришь в какую-то хитрость судьбы,
Мечтаешь познать мироздания суть,
А что если главная суть - это Мы?
А что если главное - выбрать свой путь?

Мы черпаем знания, тысячи книг
Расскажут о том, для чего мы живём,
А что если жизнь - это лишь миг?
И так интересно, а что же потом?

А что если вовсе не важен ответ?
А что если важность совсем не важна?
А что если ты обнаружишь, что "нет"
На самом же деле, есть твёрдое "да" !?


Рецензии