Признаваться не только в любви

Не легко признаваться не только в любви .
И не только потому что ты гендерно в определенной стае.
Все говорят - собой живи. Зажги души нерушимый пламень.
Ведь жизнь как шанс , а шрамы как украшение.
Не бойся падать - бойся не летать.
Души моей сильное оповещение -
Куда лететь мне б еще узнать.

Нет , это не жалоба , а признание факта.
Не слабости , а реалии данной платформы.
Жизнь редко проявляет чувство такта -
Зато учит как соблюсти все нормы.


Рецензии