Отражение

О чём мечтаешь ты так сильно?
Что жизнь ещё сумеет дать?
Ведь ты умна, сильна, красива,
Разве не это благодать?

Что за печали в сердце светлом?
О чём грустит твоя душа?
Ведь каждый год приходит лето,
Ты наслаждайся не спеша.

Смотри на мир глазами счастья,
Оно живёт внутри тебя,
В минуты серого ненастья
Храни любовь - храни себя.

Ты помни, мир - лишь отражение,
Того, что у тебя внутри,
Не создавая искажение,
Ты бережно в него смотри.


Рецензии