Открой глаза

Открой глаза...Я не про веки,
Открой глаза своей души,
А мысли пусть текут, как реки,
Ты наблюдай и не спеши.

Открой глаза, почувствуй ветер,
Тех перемен, что ты просил,
Смотри на мир, как смотрят дети,
Сними очки, что ты носил.

И даже если ты страдаешь,
И сердце у тебя в крови,
Открой глаза и осознаешь
Суть безусловности любви.

И если ты внутри хлопочешь,
Не зная, что тебе хотеть,
Открой глаза и ты захочешь
Всё больше продолжать смотреть.

Порой они и со слезами,
С печалью, с радостью, с добром,
Мы смотрим разными глазами,
Один душой, другой умом.


Рецензии