Небо облаком завесьте...

Небо облаком завесьте -
Не пускайте с него снег!
Начинаем бег на месте:
Начинаем вечный бег!
Идол идолу мешает
Сделать "селфи" под крестом,
Но а кто-то,так страдает,
Что воскреснет божеством.

Города сползут под землю:
Сотни лет не простоят.
Встанут бабы на колени:
Отсосут из членов яд!
Здесь:в зачатии,аборте
Не имеют власть кресты.
И со мною вы не спорте:
Все зависит от ...зды!

День проснется,захлебнется
И устанет нас терзать.
Вытошнит тепло из солнца
И в себя уйдет,опять.
Мы Вселенную изменим:
Станем все богами мы!
Вся беда-в себя не верим
И нам нет,пока цены!


Рецензии