Откровенный разговор

- Поручик Ржевский,
славный малый!
Скажи,
когда-нибудь бывало,
чтоб мини-юбки
генералов
трещали,
как в печи угли?
- Нет! Ведь наши,
хоть и "губки уткой",
но знали,
что гусары с шуткой,
с вином,
с весёлой прибауткой...
Иметь и
маршалов б смогли!


Рецензии