Кровавый бой

 

Два кота схватились в схватке
Вислоухий и дымок,
Кувыркаются на грядке,
Кто то вырвал шерсти клок.

Из за кошки бой кровавый
Завязался на заре.
Вислоухий кот со славой
Побеждает в сентябре.

Поцелуй в награду щедрый
Кот от кошки получил
И стал в списке ее первый
Кто за шиворот схватил.

У людей все так же братцы
Как у кошек и котов,
И приходиться нам драться
Не жалея кулаков.

Дамы света словно кошки
Крутят тут и там хвостом.
Подсмотрел я все в окошке
И сам сделался котом.


Рецензии