Стань же ты моей звездою

Стань же ты моей звездою.
Что ведет во тьме на свет
Стань моей живой водою.
Жизнь продли на сотню лет.

Стань любовью не земною
Счастьем стань моим на век.
И на край земли со мною.
Побежим, мой человек.

Засыпай и просыпайся.
Только рядышком со мной.
Мило, нежно улыбайся.
Ты всегда лишь мне одной.


Рецензии