Жизнь продолжает удивлять

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТ УДИВЛЯТЬ

В иных краях – снега упали,
А в Марий Эл – идут дожди,
И хлеб ещё не весь убрали,
Не скажешь: «Осень, подожди».
По-своему горчит природа,
И просит нас соображать.
Под этим синим небосводом
Жизнь продолжает удивлять.

20 сентября 2020


Рецензии