Посвящается Даше...

Этот стих я пишу для тебя,
Разделив этот тёплый прорыв.
Я открою замки все любя,
Чтобы заметила мой душевный порыв.

Твои глаза красивые горят,
Сиянием переливаясь.
Твои губы нежные дрожат,
В улыбке расплываясь.

Мой голос сердца тебе всё шепчет,
Что ты одна такая.
Мои руки хотят обнять тебя покрепче
И прижимать лаская.


Рецензии