Время прекрасных открытий

Время прекрасных открытий,
Время для внуков пришло,
И, как всегда, по наитию
Крутится веретено.
Памяти тянется ниточка:
Чувства из детства ловлю -
Разные - скупо-речистые,
Близкие по словарю.
Словник тот - не двуличен
И по наивности чист -
Зёрна молочные личности...
Время и времени кисть.
20.09.20


Рецензии