домой

такая вот банальная история
мы были все на эту жизнь обречены
а жизнь она такой же детский сад как тот в которые
когда-то вместе не ходили мы

и это так прекрасно
милый мой
всё не напрасно
сад прощай пора домой

где звёздам тесно
в небесах вокруг
спасибо что мы были  вместе
милый друг


Рецензии