Джекпот...

Душа и тело попостятся
Включай мозги, чтоб не разбиться
Не надо волком, там метаться
Где можно мыслью богатится...

Включай мозги, чтобы не сдохнуть
Цветы от засухи ведь мрут
Цветы от засухи ведь сохнут
А от воды всегда цветут...

Толкни рулетку в жизни колесо
И всё джекпот том ляжет наугад
А счастье в том, что повезло
Когда настал момента фарт...

Желанья, помыслы твои мечты
В бессилии ползут до омерзенья
Ты докажи себе, другим в пути
Что черепашки существа везенья...


Рецензии