Выброси!

Выброси меня из головы!
Навсегда и больше не смотри назад.
Холодно внутри. Не говори,
Что никто ни в чём не виноват.

Ни судьбу не поминай, ни гололёд.
Что, мол, занесло, Что, мол, зима…
Что бывает так, затянется, пройдёт.
Что оттает жизнь моя. И я сама.

Выброси меня. Не вспоминай совсем!
Быть плохой, забытой больше не страшит.
Так понятнее природа этих стен,
Что никто из нас разрушить не спешит.

Ты ушел, несовершенства не стерпев.
Я ушла, узнав про нелюбовь.
Так, договориться не сумев,
Попытаемся построить жизни вновь.

Я защиту возведу от новых ран.
Ты - границы, интервалы и режим.
На двоих теперь лишь город дан.
Врозь живём, врозь любим, спим…

Счастлив? Безусловно! Хорошо.
Счастлива ли я? Не стану врать.
Быть свободной нелегко ещё.
Как счастливо жить - лишь предстоит узнать.

Выброси меня из своих снов.
Ну зачем тебе заботы обо мне?
Или ты быть может не готов
Отпустить меня? И в этой липкой тьме

Одеваешь снова мне кольцо.
Окольцован сам, своей рукой.
Для того чтоб сохранить лицо?
Или так привык к своей тюрьме?...

13.06.2020


Рецензии
Сильно, Анна! С уважением и теплом, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   06.10.2020 13:42     Заявить о нарушении
Эдуард, мне приятно, что заглядываете ко мне )

Я как ребёнок...

Анна Андреевна Новикова   11.10.2020 20:29   Заявить о нарушении
И это нормально!

Эдуард Скороходов   11.10.2020 21:07   Заявить о нарушении