Сила огня

Чистота это огонь а огонь это боль. В нетлеющей звезде соизмерима
наслаждению. Баланс в бездне или гармония. Слова были у того кто силу огня
держал,потом они расплылись в удовольствии тех кто приумножить их решил.
Рисунок нарисуй в воображении как облокатившись на знамя солнца с лучами и
от Отца идёт поток огня и ветром раздувает крылья пылающей жизни. Истину
нельзя обмануть,она есть то что несёт нас и что мы видим. Она находится на
точке нуля что создала видимость свою. Негативная основа не работает там где
работает третий глаз.


Рецензии