СКАжи ка ДЯДЯ! Ведь ни даром

СКАЖИ КА ДЯДЯ ! Ведь ни даром
В родном в былинном Свете СТА-Р-ОМ
МОР победив отбросив РОМ
Кашу варили с топором
СМЕКАЛКА мыслью здравой стала
В беде и в горе помогала
В решении трудной задачи
Страх оседлав уныние пряча
ОНА И НЫНЧЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ
Когда Мiръ в Мире изменяется
Когда чуют напряжение
Когда Тьма терпит поражение
От наступления РА-Света
Когда во властных каб-и-нетах
и на просторах ИН-тер-НЕТА
подслушав СМИ на кухне даже
кто-нибудь что-нибудь да скажет
ДУМАЮТ что ДУМАТЬ стали
анал-литику создали
размышляют рассуждают
предсказывают и гадают ...
АКТИВНАЯ ИДЁТ ДВИЖУХА
Для Тела для Души для Духа
По СоВести или цинично
сугубо субъективно лично
так сказать эгоистично
ВОПРОСЫ БЫТИЯ решаются
Каждому предоставляется
Выбор и СваБоДа Воли ...
У каждого свои здесь роли
Предназначения
Назначения
Программы Коды Цифры Числа ...
Всё в ОБРАЗАХ своих и СМЫСЛАХ
Здесь КАЖДОМУ СВОЁ встречается
С КАЖДЫМ СВОЁ здесь приключается
По Мыслям по Словам ... Деяниям ...
по энергии Внимания 
СуТьБы идёт формирование
но где-то и СуДьБа даётся ...
В ОБРАЗЫ ВНИКНУТЬ ОСТАЁТСЯ

БОГА-ТЫРИ в СТРОЙ возвращаютСя
в ВИТЯЗЕЙ в ВОЕВ превращаются
солдатики и офицеры ...
МЕЧ вновь в сознании Чувство Меры
Со строгостью определяет
И ни кому не позволяет
Отдать свою при встрече Честь
Поэтому в сознании есть
Всегда надёжный острый МЕЧ
Чтоб злобный умысел пресечь

СЛУЖИТЬ ОТЕЧЕСТВУ НАРОДУ
или прислуживать в угоду
властителей с АД-мини-страции
что у РФ гос корпорации
демон-стра-тивно очутились
ДА ! НЫНЧЕ СИЛЫ РАЗДЕЛИЛИСЬ
ЕСТЬ ТЕ КТО СТРОИТ РУСЬ ДЕРЖАВУ
ПРЕДКАМ БОГАМ РОДНЫМ ВО СЛАВУ
ПО СОВЕСТИ ПО КОНУ СВЕТА
ТРАДИЦИИ ЧТЯ КРУГОЛЕТА
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
ЕСТЬ ТЕ КТО СЛУЖИТ СИЛАМ ТЬМЫ
низкочастотные умы
эгоистичные циничные
часто их интересы  личные
лозунгом светлым прикрываются
Мимикрией называется
Данное приспособление
ДЛЯ ЧЕСТИ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ
Кто служит Тьме те Честь продали
Или при встрече всю раздали
Всем тем кто чином для них выше
Приспешник Тьмы пускай услышит
Нечисть из Тьмы пускай узнает
ЗЕМЛЯ СВЯТА РАСЫ ЗЛО НЕ ПРОЩАЕТ

Всем Нить грядущего дана
В сантиях Веды Перуна
К Мудрости можно приобщитьСя
Чтобы решить определитьСя
Кто Я есть
Зачем Я здесь
В ответах СМЫСЛ ЖИЗНИ весь...

ВЕДЫ Перуна сантия седьмая вопросы с Концом Тьмы снимает:
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии