Поезд Читанога Чучча

Эй, друг, постой,
Здесь этот «Чаттануга Чу Чу»? (Здесь, Здесь)
Путь двадцать пять.
Друг, дай тебя мне обнять.
Мне по плечу
Чу чу на «Чаттануга Чу Чу»,
Есть на билет
И сверху пара монет.

Из Пенсильвании ты отбыл где то в три сорок пять,
В Балтиморе ты успел журнал дочитать,
Блюда в ресторане,
Пик твоих мечтаний
Ветчина с яйцом, что ел ты в Керолайне.
Свиснет восемь раз перед границей свисток,
Знаешь ты, что Теннеси уже недалёк,
Уголь весь заправить,
Чтобы ход не сбавить,
У У… В Чаттануге ты дружок!

Там быть должна
Одна особа на вокзале,
Атлас и шёлк,
В милашках знаю я толк.
Будет рада,
Что я приехал к ней домой…
Что ж, «Чаттануга Чу Чу»,
Мне бы «здесь здесь» с ней одной,
«Чаттануга Чу Чу»,
Мне бы «здесь здесь» назвать ее женой.


Рецензии