Винил царапала игла

Винил царапала
игла
диско  ретро 
брызги шампанского ,
 небо  в искрах,
игра…
Твое голое тело,
кожаный диван,
душа пела
разум – туман…

Ты спиной ко мне
лицом к стене,
руки  - крылья, 
пальцы с пальцами  -
спицы  велосипеда
Катимся,
катимся
все быстрее 
вибрациями 
моего тела в твоем  теле
Стоны,
всплески,
волны ,
мы на леске ……
************************** 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии