Любимым

Он камень, он скала.
От глаз чужих покрыт морозной коркой
Над головой его ветра, снега.
Но в недрах камня чудом утаено
Млеет, теплиться душа.

Он на своем, не двинет с места
Он простоял бы так века.
Когда у человека каменное сердце,
Его не растоптать прохожим никогда!

Я жизнь прожил как вы, в минуту.
Сквозь нас летели сквозняком года.
Но я клянусь, в один момент я не услышал вьюгу.
Тогда я понял что пришла она.

Она - Весна. Глаза искрятся бликами игриво,
Ее объятья топят вечный лед
Над головой лучи и синева прилива.
Случился день что все перевернет.

Сошли снега, заколосилась зелень
И звонкий детский смех обрушил каменную твердь.
Так выпьем же за то, каким бы не был зябким ветер
Найдется Нужный человек, способный обогреть!


Рецензии