Да какое там умная власть...

Да какое там — умная власть...
Это нынче оксюморон.
Отмутить, распилить, украсть —
вот их максимум. Нам — закон,
им — прощение всех грехов
наперёд. Им плевать на нас,
на безропотных дураков.
Мы их новые нефть и газ.
20.09.2020


Рецензии