Пришла

Пришла, и встала на пороге.
В глаза не смотрит, и слегка дрожит.
Плащь черный в пол, босые ноги.
Зачем явилась ты ко мне, скажи!?

Вошла бесшумно, и на стул присела.
Исчезли звуки, свет погас.
Молчала, и в окно смотрела
Сдавило сердце, все кончится сейчас!

Холодный пот по всему телу.
Я будто в воздухе повис.
Я осознал, что ты хотела.
Готов исполнить твой каприз.

Чтож  забирай, что ты не в силах сотворить.
Уничтожать так глупо, и не смело.
Мы отвлеклись, довольно говорить.
Я ухожу с тобой, пора закончить дело.

Нет страха, ненависти нет.
Есть грусть, и я тебя прощаю.
Надо спешть, почти рассвет.
И с первым же лучем, мы вместе исчезаем.

Теплом наполнил комнату рассвет.
Открыв глаза, невольно улыбнулся.
Я вспомнил ночь, её здесь нет.
Я просто спал, но я, проснулся.


Рецензии