Где есть место

Поздний вечер, за окном снег кружится.
Тихо, бесшумно на мерзлую землю ложится.
Давно спать пора, но не понять почему не спится.
Мысли плутая сбились с пути, заблудились.
Потеряв свою цель, испугались, в темный угол забились.
Знают только одно что за тысячу верст есть то место.
Где светло, где потеряно зло, где все вместе.


Рецензии