Скоротечность

САМОЛЁТЫ УЛЕТАЮТ,
УЕЗЖАЮТ ПОЕЗДА...
И ПРОХОДИТ ВРЕМЯ МИМО,
И ЛЕТЯТ БЕЗЖАЛОСТНО ГОДА,
И ВСЁ ХОЧЕТСЯЯ ДОЖДАТЬСЯ СЧАСТЬЯ,
И УЛЫБОК, ДОБРЫЕ СЕРДЦА...
ЕСЛИ Б ЗАМЕРЛИ ВСЕ
И ОДНАЖДЫ ВОКРУГ ЗАТИХЛА Б СУЕТА...
ТАК ДАВАЙТЕ ЖИТЬ БЕССТРАШНО -
ЖДАТЬ, НАДЕЯТЬСЯ И МОЖЕТ БЫТЬ СТРАДАТЬ,
И ГОДА СВОИ НЕ ПРОСТО ПРОЗИБАТЬ...
05.02.1999Г.


Рецензии