Всем сокровищам зарытым грош - цена 2014

Всем сокровищам зарытым грош - цена,
для стиха мне нужен ритм,
пусть звенит в душе струна,
на меня глядит луна,
мне лишь истина нужна,
ночь прошьёт метеоритом
и взорвется тишина….
Я скажу: «адью» обидам,
всем немыслимым орбитам,
темень рухнет, как стена,
опьянею без вина…
Ни к чему мои молитвы,
режет боль острее бритвы,
только я желаю битвы,
выпью эту ночь до дна,
мы с судьбою будем квиты,
темень смысла лишена,
звуки снова в строки свиты,
кто же я? – король без свиты
или шут? – беда одна -
роль такая мне дана!


Рецензии